Mi sono decisa a provare.
Ingredienti:
Biscotti secchi 300g, Burro 150g , Cioccolato fondente 200g, Rum 2 cucchiai, Uova 2, Zucchero 100g.
Procediemento:
Far sciogliere il cioccolato a bagno maria e poi lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo in una ciotola amalgamare il burro e lo zucchero lavorandolo con una frusta fino ad ottenere una crema poi aggiungere le uova e il rum. Aggiungere il cioccolato e lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeno senza grumi. Aggiungere i biscotti rotti e mescolare bene.
Preparare un foglio di carta forno stendere il composto dandogli una forma allungata "a salame" poi chiudere la carta forno e avvolgere il tutto in un foglio di stagnola. Lasciare in frigo per almeno 3 ore. Servire a fette.
Servire a fette e disporle a cuore e spolverare del cacao.
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