Voglio rincarare la dose!!! Sono stata di nuovo al Basara e ho scattato altre foto. Eccole.
Non voglio diventare monotematica ma il sushi e il Giappone stanno diventando un' ossessione piacevole.
In più, da poco tempo, a fianco del mio piccolo Chef è arrivato un cuoco giapponese (vero). Mille domande e lui ci racconta tutto, qualche volta sembra di essere là!!!
Cosa devo aggiungere?
Il menù con evidenza su Giappone. Adoro.
Maddi, Io e il piccolo Chef.
Vedendo questa foto mi viene in mente quando non sapevo la differenza tra sushi e sashimi, uramaki, hosomaki...
Qui hosomaki con tartare si tonno e germogli.
Nighiri. Gambero rosso crudo, ricciola, salmone, tonno, cappasanta.
Uramaki unaghi ( anguilla )
All' interno anguilla arrosto, alga nori, riso con copertura di avocado e salsa Teriaki.
Vorrei precisare che l' anguilla è molto buona.
Vorrei precisare che l' anguilla è molto buona.
Uramaki con tonno.
Una piccola anticipazione. Domani farò delle fotografie presso un ristorante Giapponese molto cool qui a Milano.
Poi potremmo fare i paragoni!!!
Buon inizio settimana.
mmm..puntualizzerei sul fatto che quello non è un Nigiri Calamaro, bensì un Nigiri Capasanta.. ;o)
RispondiElimina..e poi Donna dall'Occhio Acuto oggi non perdona.. quello è un uramaki con Unaghi sotto finte sembianze da dragon roll.. Si è ben travestito lui, ma non mi fa mica fessa!! ahah
azz... correggo. bacio
RispondiEliminaps: la prox volta mandami un messaggio in privato!!! ahahaha bacio